Collaborer à l'aide des flux

En utilisant les flux dans Zoho CRM, vous pouvez communiquer clairement avec votre équipe et partager des idées sur des aspects importants de l'entreprise. Les flux vous donnent également des informations sur les enregistrements importants que vous suivez, par exemple sur les personnes qui ont mis à jour un enregistrement et sur les modifications qui y ont été apportées. Dans les flux, tous les messages d'état, mentions, commentaires, messages directs, modifications apportées aux enregistrements que vous détenez, toutes les notes que vous ajoutez aux enregistrements, tous les enregistrements que vous avez supprimés, etc. sont répertoriés.

Utiliser les flux

Pour ajouter un flux
  1. Accédez au module Feeds de l'application.
  2. Appuyez sur l'icône dans le coin supérieur droit pour composer votre statut

3. Appuyez sur l'icône Attachment dans le coin supérieur droit pour charger des fichiers.

4. Pour mentionner un utilisateur, saisissez @ et tapez son nom d'utilisateur. Sélectionnez l'utilisateur souhaité dans la liste des noms.

Vous pouvez également publier des mises à jour d'état spécifiques à un groupe en cliquant sur la vue All Users et en sélectionnant le groupe préféré.

Pour filtrer les vues de flux
  1. Accédez à Feeds dans votre application Zoho CRM.
  2. Appuyez sur le filtre All en haut pour afficher les mises à jour de flux spécifiques à un module.

Pour ajouter des commentaires sur les flux
  1. Appuyez sur +Add Comment
  2. Rédigez un commentaire sur la mise à jour de l'enregistrement effectuée par l'un de vos collègues.
  3. Appuyez sur Comment.

Notifications de flux

1. Vous serez notifié(e) dans Zoho CRM dans les cas suivants :
  2. Si vous êtes mentionné(e) dans un commentaire ou un message du flux
  3. Si vous faites partie d'un groupe et que le groupe est mentionné dans les messages de flux ou la section Comments
  4. Si un enregistrement vous est attribué
  5. Si un enregistrement que vous détenez est mis à jour
  6. Si des modifications sont apportées à un enregistrement que vous suivez
  7. Pour approuver/déléguer/rejeter les approbations
  8. Alertes de rappel pour les activités
Pour afficher les notifications dans les flux
  1. Accédez à Feeds dans votre application Zoho CRM.
  2. Appuyez sur l'icône en forme de cloche pour afficher vos notifications.
  3. Afficher des enregistrements via des flux.

Afficher des enregistrements via des flux

Vous pouvez obtenir une vue détaillée de la conversation associée à un flux en cliquant dessus. Si le flux est associé à un enregistrement, vous pouvez accéder aux détails en appuyant sur le nom de l'enregistrement.