Exécuter Blueprints sur iPhone

Les Blueprints que vous avez configurés sur votre compte Web Zoho CRM peuvent être exécutés à partir de l'application mobile. Si vous avez mis en place un processus pour les transactions, vous pouvez exécuter les transitions de Blueprint requises directement sur l'application et passer à l'étape suivante du processus.
Par exemple, vous avez configuré une transition appelée « Négocier », qui doit être terminée pour passer à l'étape suivante. La transition « Négocier » exige que le commercial indique une réduction correspondant à certains paramètres et qu'il ajoute les détails de la négociation sous forme de note. Ces conditions peuvent être remplies directement à partir de l'application mobile en exécutant la transition « Négocier ». En savoir plus sur la conception de Blueprints.

Pour exécuter un Blueprint en utilisant l'application CRM
  1. Appuyez sur le module pour lequel vous souhaitez exécuter un Blueprint. Par exemple, Deals.
  2. Appuyez sur l'enregistrement.
    La Blueprint Strip (bande Blueprint) affiche le Current State (état actuel) et les transitions qui doivent être exécutées pour passer à l'état suivant. Appuyez sur la transition requise et remplissez les conditions indiquées.

3. Si les valeurs saisies ne correspondent pas aux spécifications, un message d'erreur configuré dans le projet s'affiche.

C'est ainsi que le CRM oriente et valide le processus de vente.

REMARQUE :
  1. State (État) : dans un projet, un état est la partie du processus dans laquelle se trouve un document à un moment donné. Par exemple, une transaction dans votre pipeline de ventes passe par différentes étapes telles que la qualification, l'analyse des besoins et la négociation jusqu'à ce qu'elle soit gagnée ou perdue. Chacune de ces étapes est un état.
  2. Transition : une transition se produit lorsqu'un enregistrement passe d'un état à un autre dans un processus. Elle prescrit les conditions requises pour que les enregistrements puissent être transférés d'un état à un autre.
  3. Blueprint est disponible sur Zoho CRM pour Android (à partir de v3.2.16).