Installer l'application sur iPhone

Utilisez l'une des méthodes suivantes pour installer l'application :
  1. Téléchargez et installez l'application Zoho CRM sur l'App Store de votre iPhone.
  2. Téléchargez Zoho CRM via iTunes et synchronisez avec votre iPhone.
L'application mobile Zoho CRM est téléchargeable sur les appareils exécutant iOS 11 ou version ultérieure.

Installer Zoho CRM

Pour installer Zoho CRM à partir de l'App Store
  1. Visitez l'App Store.
  2. Recherchez Zoho CRM.

3. Appuyez sur l'option Obtenir pour télécharger.
    L'application sera automatiquement installée.

Inscription/connexion à votre compte

Une fois l'application installée, inscrivez-vous ou connectez-vous.

Créer un nouveau compte
  1. Ouvrez votre application Zoho CRM sur votre iPhone.
  2. Appuyez sur Sign Up.
  3. Dans le champ Full Name, saisissez votre nom.
  4. Dans le champ Email, saisissez votre adresse e-mail.
  5. Dans le champ Password, créez un mot de passe.
  6. Dans le champ Phone, saisissez votre numéro de téléphone professionnel.
  7. Acceptez les conditions en cochant la case.
  8. Appuyez sur Get Started.

Connectez-vous à un compte existant

1. Ouvrez votre application Zoho CRM.
  2. Appuyez sur Sign In.
  3. Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
  4. Appuyez sur Sign In.

Si vous avez configuré l'application OneAuth sur votre téléphone, vous pouvez l'utiliser pour vous connecter en un seul geste.

Connexion unique à l'aide de OneAuth

OneAuth est une application d'authentification multifactorielle créée par Zoho pour renforcer la sécurité de vos comptes Zoho et les protéger contre les violations de mot de passe. OneAuth propose plusieurs modes d'authentification pour protéger votre compte et vous permettre de choisir celui qui vous convient le mieux.
Une fois l'application OneAuth installée sur votre téléphone, vous pouvez utiliser vos identifiants de connexion pour y accéder. Configurez le mode d'authentification multifactorielle qui vous convient. Vous pourrez ensuite utiliser l'application OneAuth sur votre appareil mobile pour vous connecter en toute sécurité à votre compte Zoho. OneAuth est disponible sur l'App Store iOS et sur Google Play Store. Installez l'application, configurez votre mode d'authentification et le tour est joué !

Pour vous connecter avec OneAuth
  1. Ouvrez votre application Zoho CRM.
  2. Appuyez sur Sign In.
  3. Appuyez sur le compte qui s'affiche en bas. Les identifiants de connexion seront renseignés automatiquement.

Connexion fédérée

La connexion fédérée vous permet d'accéder à votre compte Zoho par l'intermédiaire de fournisseurs d'identité tiers (IdP) tels que Google, Microsoft, LinkedIn, Facebook, Apple, Yahoo, Slack et Twitter.

Pour vous connecter par l'intermédiare d'IdP tiers
  1. Ouvrez votre application Zoho CRM.
  2. Appuyez sur Sign In.
  3. Appuyez sur l'icône More sous Sign in using.
  4. Appuyez sur le service tiers que vous souhaitez utiliser pour vous connecter.

Choisir une organisation

Cette option s'affiche uniquement si vous avez été ajouté(e) à plusieurs organisations ou sandbox. Une fois connecté(e) à votre compte, choisissez l'organisation CRM or le sandbox auxquels vous souhaitez accéder sur l'appareil.
Vous accédez alors à la page d'accueil de l'application.