Organiser l'écran d'accueil

Zoho CRM pour iPhone vous accueille avec un écran d'accueil attrayant qui affiche vos activités de la semaine. Vous pouvez organiser votre journée de travail en fonction des activités affichées. Vous pouvez également cocher les activités terminées et en ajouter de nouvelles sur l'écran d'accueil.

Basculez entre les jours de la semaine pour afficher vos tâches, réunions et appels pour le jour sélectionné. Appuyez sur l'icône d'ajout (+) à côté d'une réunion, d'une tâche ou d'un appel pour ajouter une nouvelle activité.
Triez les activités en listes d'attente et terminées en regroupant les tâches et les appels terminés.

Accédez à Zia sur l'écran d'accueil

Accédez à Zia Chat ou Zia Voice sur l'écran d'accueil pour rechercher les informations dont vous avez besoin dans votre CRM. Par exemple, utilisez Zia pour afficher les activités de vente ou automatiser les tâches.

Zia Chat

Vous devez activer Zia Chat avant de pouvoir l'utiliser.

Pour activer Zia Chat
  1. Appuyez sur l'icône More dans votre application Zoho CRM.
  2. Appuyez sur Settings.
  3. Appuyez sur Zia.
  4. Activez/désactivez Zia Chat.

Pour accéder à Zia Chat
  1. Appuyez sur l'icône Zia dans le coin supérieur gauche de l'écran d'accueil.
  2. Commencez à discuter avec Zia.

Zia Voice

Vous pouvez choisir d'utiliser les commandes vocales pour poser des questions à Zia. Vous devrez désactiver Zia Chat pour utiliser Zia Voice.

Pour accéder à Zia Voice depuis l'écran d'accueil
  1. Appuyez sur l'icône More dans votre application Zoho CRM.
  2. Appuyez sur l'icône Zia dans le coin supérieur gauche de l'écran d'accueil.
  3. Commencez à parler à Zia.
Les actions suivantes peuvent être effectuées avec Zia.
  1. Créer des enregistrements
  2. Ajouter des remarques
  3. Convertir les leads
  4. Appeler vos clients
  5. Changer l'étape de vos transactions