Différence entre CommandCenter, Blueprint, Orvestly et Zoho Flow

Différence entre CommandCenter, Blueprint, Orvestly et Zoho Flow

Ce document explique la différence entre les différentes applications Zoho utilisées pour créer et gérer des processus métier.

Indicateur de comparaison

Centre de commande

Blueprint

Orchestly

Flow

Qu'est-ce que cela vous permet de faire ?

Créez un parcours dans CRM pour obtenir une compréhension approfondie du cycle de vie des différentes entités commerciales (par exemple, produits, employés, clients, étudiants, fournisseurs, etc.). Il vous permet ensuite d'automatiser ce parcours à l'aide de différentes actions.

Mettre en œuvre des méthodes guidées dans le CRM afin d'uniformiser la façon dont les différents processus métier sont exécutés dans l'ensemble de l'organisation et des équipes.

Introduire la conformité des processus en dehors du CRM pour guider les utilisateurs dans l'exécution des tâches étape par étape.

Interconnecter une myriade d'applications et de services utilisés pour une entreprise et déclencher des informations sur l'ensemble des applications en fonction d'actions prédéterminées.

Exemples d'utilisation

Créez le cycle de vie du client, le parcours de vente, le processus de fabrication, du concept à la livraison.

Créez un processus de maturation des leads, un processus de clôture des transactions, un script d'appel pour les équipes de vente ou d'assistance.

Conception des processus d'intégration, gestion des fournisseurs, directives d'approbation des prêts, protocole d'admission des patients

Connectez les processus qui utilisent différentes applications Web telles que ActiveCampaign, Active Trail, Beanstalk, etc

Connectez-vous à d'autres applications et services

Oui

Non

Non

Oui

Transition d'une étape ou d'un état à un autre

Automatique et Manuel

Manuellement

Manuellement

Automatiquement

Enregistrer l'entrée dans le processus

À tout moment , où que vous soyez

Lors de la création et de la modification d'un enregistrement

Lors de la création et de la modification d'un enregistrement

Nouvelle entrée d'enregistrement à chaque étape

Processus dans lesquels un enregistrement peut être présent à un moment donné

Plusieurs processus.

Processus unique

Plusieurs processus.

SO

(Le flux n'implique aucun processus, il s'agit d'un ensemble d'actions automatiques et un enregistrement peut avoir plusieurs automatisations configurées dessus)

Actions automatisées

Instantané, planifié et récurrent

Instantané

Instantané

Instantané et planifié