Box

L'extension Box pour Zoho CRM vous permet de partager des fichiers et de collaborer avec votre équipe afin d'accélérer votre cycle de vente. Grâce à l'extension Box, synchronisez, partagez, obtenez et gérez tous les fichiers associés aux enregistrements CRM.

Installer Box

Vous pouvez accéder à Zoho Marketplace et installer l'extension Box, ou vous connecter à votre compte Zoho CRM et l'installer.

Pour installer l'extension Box
  1. Accédez à Configuration > Marketplace > Tout.
  2. Toutes les extensions installées sont répertoriées. Dans Toutes les extensions, vous pouvez visualiser toutes les extensions prises en charge par le système CRM.
  3. Cliquez sur Toutes les extensions, cherchez Box et cliquez dessus.
    Les détails concernant l'extension s'affichent.
  4. Cliquez sur Installer maintenant.
  5. Dans l'écran suivant, acceptez les conditions d'utilisation du service et cliquez sur Continuer l'installation.

6. Choisissez l'une des options suivantes et cliquez sur Confirmer.
    • Installer pour les administrateurs uniquement : l'extension est installée dans CRM uniquement pour les utilisateurs disposant d'un profil administrateur.
    • Installer pour tous les utilisateurs : l'extension est installée dans CRM pour tous les utilisateurs. Les utilisateurs doivent avoir un compte Box pour utiliser cette fonctionnalité.
    • Choisir les profils : l'extension est installée dans CRM pour les utilisateurs sélectionnés. Choisissez cette option, cliquez sur Continuer, puis sélectionnez le profil.
      L'extension est installée automatiquement pour les utilisateurs spécifiés. Après l'installation, vous devrez autoriser l'utilisation de vos identifiants de connexion Box.
  7. Cliquez sur Autoriser.
    Si vous cliquez sur Ignorer à cette étape, vous pourrez autoriser l'extension ultérieurement dans Paramètres > Configuration > Marketplace > Tout.
    Sur la page de détails de l'extension Box, cliquez sur Autoriser.

8. Dans la fenêtre contextuelle, indiquez l'adresse e-mail et le mot de passe du compte Box et cliquez sur Autoriser.
    Le compte est autorisé et l'extension peut être utilisée.

Partager des fichiers à l'aide de Box

Vous pouvez visualiser, partager et télécharger des fichiers directement dans votre CRM via le plug-in Box. Par exemple, chaque fois que vous cliquez sur Ajouter un fichier dans Box, une fenêtre contextuelle s'ouvre et un dossier est automatiquement créé dans votre compte Box. Vous pouvez maintenant transférer des fichiers vers ce dossier et il sera répertorié dans les listes associées à votre enregistrement.

Vous pouvez également transférer des fichiers vers votre compte Box via la page de détails de l'enregistrement et cliquer sur Ajouter un fichier dans Box.

Vous pouvez également partager des fichiers en les joignant sous forme de liens. L'administrateur CRM peut définir l'autorisation pour chaque utilisateur, afin que les utilisateurs puissent charger et synchroniser des fichiers vers le CRM.

Désinstaller Box

L'extension Box peut être désinstallée à tout moment.

Pour désinstaller Box
  1. Accédez à Configuration > Marketplace > Tout.
    Toutes les extensions installées sont répertoriées. Dans Toutes les extensions, vous pouvez visualiser toutes les extensions prises en charge par le système CRM.
  2. Cherchez Box et cliquez sur le lien Désinstaller correspondant.

3. Cliquez sur OK pour confirmer.
    L'extension sera désinstallée et toutes les données relatives à Box seront supprimées.