Clearbit pour Zoho CRM

Ne perdez plus de temps à rechercher des informations sur vos clients (leads ou prospects, contacts et comptes) : obtenez des données enrichies les concernant directement dans Zoho CRM. Grâce à l'intégration de Clearbit pour Zoho CRM, vous pouvez afficher les informations au sujet de vos clients dans la section carte de visite. Affichez leurs coordonnées personnelles et professionnelles, les contacts sur les réseaux sociaux, etc. Pour ce faire, il suffit de disposer d'une adresse e-mail pour les prospects et les contacts, et d'un site Web pour les comptes.

Installation de l'extension

Vous pouvez accéder à Zoho Marketplace et installer l'extension Clearbit, ou vous connecter à votre compte Zoho CRM et l'installer.

Pour installer l'extension :

1. Accédez à Configuration > Marketplace > Tout.
  2. Cliquez sur Toutes les extensions, puis recherchez et cliquez sur Clearbit pour Zoho CRM.
  3. Cliquez sur Installer.

4. Acceptez les Conditions d'utilisation du service, puis cliquez sur Continuer.
  5. Sélectionnez une option dans Choisir les utilisateurs/profils.
    L'extension est installée pour les utilisateurs spécifiés.
  6. Saisissez la clé API dans la fenêtre contextuelle Paramètres de l'extension.
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Obtention de données enrichies

Cette extension prend en charge trois modules de Zoho CRM. Les données enrichies peuvent être obtenues dans les modules Prospects, Contacts et Comptes.

Pour obtenir des données enrichies :

1. Ouvrez un enregistrement dans le module Prospects, Contacts ou Comptes.
  2. Pour les prospects et les contacts, assurez-vous que l'enregistrement intègre une adresse e-mail valide.
  3. Pour les comptes, vérifiez que l'enregistrement intègre les détails du site Web dans Informations du compte.
    Les données enrichies s'affichent dans le widget Carte de visite.
    Les données sont extraites en fonction de l'adresse e-mail ou des détails du site Web fournis dans les enregistrements.

Désinstaller l'extension

Si vous n’avez plus besoin de l'extension, vous pouvez la désinstaller.

Pour désinstaller l'extension :

1. Accédez à Configuration > Marketplace > Tout > Extensions installées.
  2. Recherchez l'extension Clearbit pour Zoho CRM, puis cliquez sur Désinstaller.
  3. Cliquez sur URL d'inscription pour confirmer.