7Moor

7Moor est un fournisseur SaaS dans le domaine de la communication d'entreprise. L'intégration de cette fonctionnalité à Zoho CRM offre des avantages comme la numérotation en un seul clic, les fenêtres contextuelles pour les appels entrants et la journalisation automatique des appels. Par ailleurs, vous pouvez gérer toutes les activités liées aux appels dans le compte CRM.

Avantages de l'intégration

Composez des numéros depuis Zoho CRM et gagnez du temps

Appelez vos leads ou vos clients depuis votre compte CRM sans changer d'appareil ou d'écran.

Sachez toujours qui est au bout du fil

Des fenêtres contextuelles s'affichent pour les appels entrants afin d'identifier la personne qui vous appelle. Grâce à un accès à l'historique et aux informations de vos contacts sur ces fenêtres contextuelles, vous êtes mieux préparé à répondre à l'appel. Vous pouvez également ajouter les appelants en tant que leads ou contacts dans votre compte CRM, et même enregistrer des actions de suivi (ajout de notes ou de tâches, etc.).

Enregistrez vos appels sans vous soucier des erreurs

Plutôt que de consigner manuellement les détails des appels, vous en assurez le suivi automatiquement dans Zoho CRM. Vous pouvez même recueillir les détails et les statistiques de vos appels à tout moment à l'aide de Rapports dans Zoho CRM.

Conditions préalables à l'intégration
  • Zoho CRM pour 7Moor est disponible pour les utilisateurs des éditions Standard, Premium et Entreprise de 7Moore Office.

• Cette intégration est disponible pour les abonnés des éditions Standard, Professionnel et Entreprise de Zoho CRM.

•  Nécessite Windows XP (ou version ultérieure) ou Mac OS X 10.8 Mountain Lion (ou version ultérieure).

• Les navigateurs pris en charge sont Chrome 30 (ou ultérieur), Firefox 25 (ou ultérieur), Safari 6.0.5 (ou ultérieur) et Internet Explorer 10 (ou ultérieur).

Pour intégrer 7Moor :
  1. Accédez à Configuration > Canaux > Téléphonie.
  2. Sélectionnez 7Moor dans la liste des fournisseurs de téléphonie, puis cliquez sur Intégrer.
    Vous êtes redirigé vers la page de description 7Moor.
  3. Cliquez sur Activer puis, dans la fenêtre contextuelle, saisissez le Nom d'utilisateur et le Mot de passe fournis par 7Moor.
    Vous êtes redirigé vers la page Informations sur l'application 7Moor dans CRM.
  4. Dans l'onglet Configuration, cliquez sur Associer le numéro de téléphone.
    Vous pouvez modifier le numéro de poste et ajouter d'autres utilisateurs à partir de la page de configuration 7Moor
  5. Sélectionnez l'utilisateur CRM et le numéro de téléphone associé dans la liste déroulante.
    Seuls les utilisateurs dont les numéros ont été associés verront l'option Cliquer pour composer
Suppression d'utilisateurs et désactivation de l'intégration

En tant qu'administrateur, vous pouvez supprimer le profil d'un utilisateur de la configuration. Vous pouvez également désactiver l'intégration avec Zoho CRM. Une fois l'intégration désactivée, les numéros de poste sont supprimés.