Five9

Five9 est un service de centre de contact dans le cloud qui permet aux agents de se connecter où qu'ils se trouvent. Il leur suffit de disposer d'un ordinateur, d'un casque et d'une connexion Internet pour gérer les appels entrants et sortants avec leurs clients sur plusieurs canaux. Ce service facilite les interactions avec les clients et accélère les délais de réponse en permettant aux agents d'échanger par téléphone, par e-mail, via le Web, le tchat, la vidéo ou les réseaux sociaux.
Grâce à l'intégration de cette plateforme de téléphonie à Zoho CRM, les agents peuvent accéder aux informations de vente, d'investissement et d'achat du client et ainsi proposer la meilleure expérience possible. Les agents peuvent composer un numéro en un seul clic à partir de l'interface Zoho CRM.
Configuration de l'intégration Five9
Les administrateurs peuvent activer l'intégration. Une fois l'intégration activée, les utilisateurs/agents doivent se connecter individuellement à Five9 à l'aide de leurs identifiants de connexion Five9.
Après l'intégration, les utilisateurs peuvent cliquer pour composer un numéro à partir de l'affichage liste et appeler les clients. Ils peuvent également recevoir des appels entrants dans le compte CRM.

Remarque
  1. Les utilisateurs disposant de droits d'administrateur dans Zoho CRM peuvent activer l'intégration.
  2. Five9 est disponible pour les éditions Standard et supérieures.
Pour intégrer Five9 :
  1. Accédez à Configuration > Canaux > Téléphonie.
  2. Sélectionnez Five9 dans la liste des fournisseurs de téléphonie, puis cliquez sur Intégrer.

3. Cliquez sur Activer.

4. Dans votre compte CRM, cliquez sur Se connecter à Five9.
    Les utilisateurs de la téléphonie doivent d'abord se connecter à leurs comptes CRM.

5. Vous êtes alors redirigé vers la page de connexion à Five9
  6. Dans l'écran de connexion à Five9, connectez-vous à l'aide de votre nom d'utilisateur et de votre mot de passe Five9.

7. Sur la page Configuration du poste, saisissez le Numéro du poste et les Paramètres audio d'entrée/de sortie.
    Vous êtes prêt à utiliser cette intégration.

Modifiez le statut des utilisateurs
À partir du compte Zoho CRM, les utilisateurs peuvent modifier leur statut en fonction de leur disponibilité :
  1. Disponible (voix)
  2. Non disponible