Zoom Phone

Zoom Phone est un système téléphonique basé sur le cloud, riche en fonctionnalités et facilitant les appels vidéo et vocaux, la messagerie, les réunions et bien plus encore, pour les entreprises de différentes tailles. Il inclut les options PBX traditionnelles pour permettre aux utilisateurs d'appeler et d'interagir d'une nouvelle manière afin de maintenir leur entreprise en mouvement.
Les entreprises peuvent intégrer Zoom comme fournisseur de téléphonie à Zoho. Grâce à cette intégration, les utilisateurs de Zoom Phone peuvent passer des appels depuis Zoho en toute transparence. Les fenêtres contextuelles d'appel dans le CRM seront basées sur les détails de l'appelant disponibles dans le CRM.

REMARQUE : pour activer cette intégration, vous devez disposer d'un abonnement Zoom Phone.

Pour intégrer Zoom

1. Sur votre compte CRM, cliquez sur l'icône de configuration (  ).
  2. Accédez à Channels, puis à Telephony.
  3. Sur Telephony Marketplace, recherchez Zoom Phone.
  4. Cliquez sur Install.
  5. Choisissez les utilisateurs qui utiliseront Zoom (tous les utilisateurs, des utilisateurs spécifiques) et cliquez sur Install.
  6. Cliquez sur Authorize Zoom dans la fenêtre contextuelle.
    Vous serez redirigé vers la page Zoom OAuth.
  7. Indiquez vos identifiants de connexion à Zoom et cliquez sur Allow.
  8. Sélectionnez les utilisateurs Zoho CRM et mappez-les avec l'utilisateur Zoom concerné.
  9. Cliquez sur Save.
Votre configuration Zoom Phone est prête à être utilisée.

Pour désactiver l'intégration de Zoom Phone

1. Sur votre compte CRM, cliquez sur l'icône de configuration (  )
  2. Accédez à Channels, puis à Telephony.
  3. Pour Zoom Phone, cliquez sur Détails.
  4. Cliquez sur Uninstall sur la page de détails de Zoom Phone.