FAQ : CRM pour iPhone

Où puis-je trouver l'application native Zoho CRM pour iPhone ?

Vous pouvez installer l'application native Zoho CRM sur votre iPhone de deux façons :
  1. Téléchargez et installez l'application Zoho CRM depuis l'App Store de votre iPhone.
  2. Téléchargez Zoho CRM via iTunes et synchronisez l'application avec votre iPhone.
Voir aussi : Installation de l'édition mobile pour iPhone

Quelles sont les conditions préalables à l'installation de l'application Zoho CRM pour iPhone ?

Vous devez disposer des éléments suivants avant d'installer l'application native Zoho CRM pour iPhone :
  • Exigences Zoho CRM :
    • Un compte Zoho CRM valide et actif.
    • Une édition mobile activée pour votre compte.
    • L'autorisation d'afficher les modules Zoho CRM
  • Exigences iPhone :
    • Vous devez disposer de la version iOS 8.0 ou une version ultérieure.
    • Vous avez besoin d'un compte iTunes Store pour télécharger des applications.
  • Connectivité Wi-Fi

À quelles données puis-je accéder à l'aide de l'application native pour iPhone ?

L'application native Zoho CRM pour iPhone prend en charge les modules Leads, Accounts, Contacts, Deals, Cases, Activities (Tasks, Events, Calls). Vous pouvez accéder aux données de ces modules. De plus, certains des enregistrements associés seront également répertoriés pour les enregistrements.

L'application Zoho CRM pour iPhone fonctionne-t-elle en mode hors ligne ?

Oui. Vous pouvez continuer à travailler sur les données locales stockées sur l'appareil même si vous perdez la connectivité à Internet.

Les modifications apportées à vos données seront automatiquement synchronisées avec votre compte en ligne lorsque votre iPhone se connectera à un réseau.

Puis-je utiliser mon identifiant Gmail pour accéder à l'application Zoho CRM sur iPhone ?

Vous pouvez uniquement accéder à Zoho CRM en utilisant l'adresse e-mail principale/secondaire que vous avez enregistrée. Vous pouvez toujours remplacer l'adresse e-mail principale par une adresse Gmail.

Comment puis-je accéder à un enregistrement qui n'est pas téléchargé sur mon appareil ?

Pour accéder à un enregistrement qui n'est pas déjà téléchargé sur votre iPhone, utilisez la fonctionnalité Search in Server.

Combien d'enregistrements seront téléchargés sur l'appareil lors de l'installation ?

Au départ, lorsque vous vous connectez à votre compte Zoho CRM depuis votre iPhone, 1 000 enregistrements dans le module Contacts et 200 enregistrements pour chacun des autres modules seront téléchargés.

J'ai ajouté un affichage personnalisé, mais je ne peux pas le voir dans l'application mobile. Pourquoi ?

Lorsque vous apportez des modifications de personnalisation à votre compte CRM, ces dernières ne s'affichent pas dans l'application mobile. Ces modifications comprennent l'ajout/la modification/la suppression de champs personnalisés, le renommage d'onglets, l'ajout/la modification d'affichages liste personnalisés, etc. Pour afficher les dernières modifications de personnalisation, vous devez réinitialiser l'application. Notez que lorsque vous réinitialisez l'application, seules les données de l'application mobile Zoho CRM sont supprimées, puis téléchargées à nouveau à partir du serveur en ligne. Les données du serveur ne seront pas affectées.

Procédez comme suit pour réinitialiser l'application :

Pour réinitialiser l'application sur iPhone

1. Sur le tableau de bord Zoho CRM, appuyez sur l'icône About Zoho CRM.

2. Sur l'écran About Zoho CRM, appuyez sur Reset Application.
Pour réinitialiser l'application sur iPad :
  1. Appuyez sur More dans Zoho CRM.
  2. Sous More, appuyez sur Settings > About Zoho CRM Reset Application.

Combien d'enregistrements seront téléchargés sur l'appareil lors de l'installation ?

Au départ, lorsque vous vous connectez à votre compte Zoho CRM depuis votre iPhone, 1 000 enregistrements dans le module Contacts et 200 enregistrements pour chacun des autres modules seront téléchargés.