FAQ : Listes associées

Les listes associées sont des enregistrements associés à l'enregistrement parent. Par exemple, un compte est associé à des contacts, des transactions, des notes, des activités ouvertes, etc. Ces enregistrements associés sont les listes associées.

Puis-je modifier l'ordre des notes pour que les plus récentes soient affichées en premier ?

Oui. Vous pouvez modifier l'ordre des notes en sélectionnant « Recent First » ou « Recent Last » pour les trier respectivement par les plus récentes d'abord et les plus anciennes d'abord.

Le nombre de caractères utilisables pour une note est-il limité ?

Oui. Vous pouvez saisir un maximum de 65 535 caractères dans les notes que vous créez dans Zoho CRM.