FAQ : Onglets Web

Quel est l'objectif des onglets Web ?

Les onglets Web peuvent être utilisés pour accéder aux pages Web, aux applications Web et aux applications Zoho Creator dans Zoho CRM. Ces onglets peuvent être affichés par les utilisateurs de Zoho CRM dans toute l'organisation.

Qui peut créer des onglets Web ?

Par défaut, seuls les utilisateurs disposant de privilèges d'administrateur peuvent créer des onglets Web. Cependant, d'autres utilisateurs pour qui l'autorisation Customize Zoho CRM est activée peuvent également créer des onglets Web.

Combien d'onglets Web puis-je créer ?

Vous pouvez créer un maximum de 25 onglets Web dans les éditions Enterprise et CRM Plus, et un maximum de 50 dans l'édition Ultimate.

Les onglets Web sont uniquement disponibles dans les éditions Enterprise et ultérieures.

Puis-je modifier l'application Zoho Creator à laquelle j'accède via l'onglet Web ?

Oui, en tant qu'administrateur, vous pouvez toujours modifier les détails de l'onglet Web et modifier le lien pour donner accès à différentes applications Zoho Creator.

Pourquoi ne puis-je pas ajouter de sites tiers aux onglets Web ?

Il se peut que vous ne puissiez pas ajouter certains sites Web aux onglets Web. Ces sites Web limitent le chargement de leur contenu sur d'autres sites Web pour éviter les attaques de clickjacking. Ils utilisent l'en-tête de réponse HTTP X-Frame-Options pour indiquer si un navigateur doit être autorisé à restituer une page dans un iframe.

Que se passe-t-il si je supprime un onglet Web ?

Les onglets Web que vous créez ne seront pas liés aux autres modules dans Zoho CRM. Si vous supprimez un onglet Web, les données dans les autres modules ne seront pas affectées.