FAQ : Extensions

Comment puis-je passer des appels sortants à l'aide de Zoho CRM ?

Pour pouvoir passer des appels sortants, votre compte Zoho CRM doit disposer de l'intégration de téléphonie. Vous pouvez passer des appels à partir des modules Leads, Contacts, Accounts ou tout autre module personnalisé (disposant du champ Phone) dans Zoho CRM.
 Pour passer un appel sortant :
  1. Cliquez sur le module (Leads, Contacts ou Accounts).
  2. Cliquez sur un enregistrement de la liste.
  3. Cliquez ensuite sur l'icône de téléphone en regard du numéro de téléphone que vous souhaitez appeler sur la page Record Details.
    L'appel sera initié avec une fenêtre contextuelle affichant une carte de visite de l'enregistrement.

Dois-je payer des frais supplémentaires pour utiliser la fonctionnalité PhoneBridge ?

Non, vous n'avez pas à payer de frais supplémentaires pour utiliser la fonctionnalité PhoneBridge dans CRM. Cette fonctionnalité vous permet d'intégrer CRM à un client PBX et est disponible pour toutes les éditions payantes. Avant de commencer à utiliser PhoneBridge, vous devez l'activer à partir de votre compte Zoho CRM.
Pour activer PhoneBridge :
  1. Accédez à Setup > Channels > Telephony.
  2. Cliquez sur Enable PhoneBridge.
Si vous essayez d'intégrer votre système PBX sans activer PhoneBridge dans Zoho CRM, le message d'erreur « Admin has not enabled Telephony in Zoho » s'affiche.