Cette page a été traduite à l'aide d'outils d'IA et peut contenir des erreurs. Pour obtenir les informations les plus précises et à jour, consultez la version anglaise originale.
Un compte fermé ne peut pas être réactivé. Les données associées au compte seront supprimées conformément à notre politique de confidentialité.
Cependant, vous pouvez toujours créez un nouveau compte en visitant notre site web et téléchargez les données à nouveau dans le nouveau compte. Vous pouvez télécharger vos données CRM (Les données spécifiques à IAM, telles que l'adresse e-mail, le numéro de mobile et autres données liées au compte, ne peuvent pas être restaurées) en cliquant sur le lien fourni dans l'e-mail de notification qui vous a été envoyé au moment de la fermeture du compte.