FAQ : Administration de la sécurité (général)

Comment puis-je réinitialiser le mot de passe de mon compte Zoho CRM ?

Les utilisateurs qui disposent de n'importe quel rôle peuvent réinitialiser leur mot de passe individuellement en cliquant sur le lien Forgot Password sur la page de connexion à Zoho CRM. Pour ce faire, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur le lien Forgot Password sur la page Zoho CRM Sign-in.
    Le système vous redirige vers la page Zoho Accounts.
  2. Sur la page Zoho Accounts, procédez comme suit :
  1. Spécifiez l'identifiant de messagerie comme indiqué dans la section Account Information.
  2. Saisissez le code captcha comme indiqué sur l'image.
  3. Cliquez sur Suivant.
  4. Saisissez le dernier mot de passe dont vous vous souvenez pour le compte et cliquez sur Verify Password. Si vous ne vous en souvenez pas, cliquez sur le lien Don't remember.
  5. Cliquez sur Send OTP pour que le système envoie un mot de passe à usage unique à l'identifiant de messagerie enregistré.
  6. Saisissez le mot de passe à usage unique envoyé dans votre e-mail et cliquez sur Verify.
  7. Sur la page Password Reset, saisissez votre nouveau mot de passe.
  8. Puis cliquez sur Change Password.
Remarque : si vous ne pouvez pas accéder à votre compte de messagerie pour réinitialiser le mot de passe, vous pouvez nous envoyer une demande de réinitialisation de mot de passe à l'adresse support@zohoaccounts.com

Dois-je modifier mon mot de passe Zoho CRM si je modifie mon mot de passe Google ?

Non. Vous n'avez pas besoin de modifier votre mot de passe Zoho CRM si vous modifiez votre mot de passe Google.

J'ai été supprimé de mon compte Zoho CRM. Puis-je créer un autre compte CRM ?

Oui, vous pouvez créer un autre compte CRM.