FAQ sur Blueprint

Existe-t-il une limite au nombre de lignes que je peux avoir dans Zoho Reports ?

Oui. Blueprint est disponible à partir de l'édition professionnelle. Vous trouverez ci-dessous les limites de Blueprint dans Zoho CRM.
  1. 3 (Blueprints par défaut inclus)
  2.  20(Blueprints par défaut inclus)

2. Comment connaître le nombre d'enregistrements actuellement dans un Blueprint et le nombre d'enregistrements ayant terminé le processus Blueprint ?

Vous pouvez vérifier ces informations en accédant à Configuration > automatisation > Blueprint > utilisation.
Vous obtiendrez non seulement des rapports sur le nombre d'enregistrements contenus dans un Blueprint et sur le nombre d'enregistrements ayant terminé le traitement d'un Blueprint, mais aussi des rapports sur
  1. Durée moyenne par Blueprint
  2. Temps moyen par état
  3. Enregistrements actifs dans un Blueprint
  4. Enregistrements terminés
  5. Occurrences de transition
  6. Nombre d'enregistrements dans un Blueprint
  7. Durée des États.

3.  Est-il possible d'envoyer des alertes par e-mail après une transition dans Blueprint ?

Oui, vous pouvez configurer votre Blueprint pour envoyer des alertes par e-mail après les transitions. Il vous suffit de configurer la transition en choisissant alertes par e-mail sous l'étape après la transition de votre Blueprint. Pour en savoir plus sur les actions qui peuvent être automatisées, consultez la section après la transition ici.

4. Pourquoi les documents n'entrent-ils pas dans le processus Blueprint alors qu'ils répondent aux critères ?
  1. Un Blueprint est désactivé par défaut. Assurez-vous qu'il est activé.
  2. Un Blueprint peut être créé pour des mises en page spécifiques. Vérifiez si l'enregistrement en question appartient à la mise en page spécifiée dans les paramètres Blueprint.
  3. Si vos critères d'entrée Blueprint contiennent un état inutilisé dans le Blueprint, l'enregistrement aurait été entré dans le processus, mais les transitions ne seront pas affichées pour cet enregistrement, car l'état ne fait même pas partie du Blueprint.

5. Un processus de workflow, un processus d'approbation ou des règles d'attribution peuvent-ils remplacer un Blueprint ?

Hormis Workflow, aucun autre outil d'automatisation ne peut remplacer une action de Blueprint.