Voir l'historique des approbations

L'historique des approbations vous donne une liste des enregistrements qui ont été soumis à approbation.

Pour afficher l'historique des approbations

1.  Dans votre compte Zoho CRM, cliquez sur le module My Jobs (Mes tâches) .
  2. Cliquez sur l'onglet Approvals (Approbations).
  3. Sur la  page en attente d'approbation, cliquez sur Historique des approbations.
    La  page Historique des approbations affiche tous les enregistrements liés aux approbations dans un ordre chronologique.

Comme l'Historique des approbations  peut devenir très fourni au fil du temps, il peut être très fastidieux de passer au crible les entrées si vous recherchez des détails précis. Par exemple, si vous souhaitez afficher uniquement les enregistrements soumis à approbation par un utilisateur donné ou une liste des enregistrements soumis à approbation au cours des 7 derniers jours, il peut s'avérer difficile de trouver ces entrées spécifiques au sein d'une très longue liste. Dans ce cas, vous pouvez utiliser les options de filtre qui s'offrent à vous et restreindre la recherche aux enregistrements que vous recherchez.

Pour filtrer les enregistrements dans la page Approval History (Historique des approbations)

1. Sélectionnez un modulepour afficher l'historique d'approbation des enregistrements de ce module particulier.
    Si vous choisissez tous les modules , l'historique des approbations s'affiche dans tous les modules.
  2. Sélectionnez un utilisateurpour afficher l'historique des approbations d'un utilisateur particulier.
    Si vous choisissez All Users (tous les utilisateurs), l'historique des approbations de tous les utilisateurs de votre organisation s'affiche.
  3.  Sélectionnez une Action pour filtrer les entrées en fonction des actions effectuées sur les enregistrements.
    •  Vous pouvez choisir une action parmi Approved (Approuvé) , Rejected (Rejeté) , Delegated (Délégué)  et  Submitted (Soumis), selon vos besoins.
    •  Choisissez All Actions (Toutes les actions)  pour afficher l'historique des approbations des enregistrements en fonction des quatre actions.
  4.  Sélectionnez une Time (Période) pour afficher l'historique des approbations des enregistrements situés dans la période choisie. Choisissez parmi les options suivantes.
    • Today (Aujourd'hui)
    • 7 derniers jours
    • 30 derniers jours
    • À une date spécifique
    • Plage de dates

Par exemple, si vous souhaitiez afficher tous les enregistrements soumis à approbation par un utilisateur donné dans le module Leads ces 7 derniers jours

• Choisissez module en tant que leads.
  •  Choisissez le User (Utilisateur) voulu.
  • Choisissez l'action  envoyée.
  •  Dans Time (Heure) , choisissez  Last 7 Days (Ces 7 derniers jours).

L'Historique des approbations  s'affichera alors en fonction des filtres ci-dessus.