Activation de Google Contacts et Google Calendar

Cette fonctionnalité est destinée aux utilisateurs de Google.

Les utilisateurs de Google Apps peuvent se reporter à Zoho CRM pour Google Apps.

Activer l'intégration de Google Contacts et de Google Calendar

Activer Google Contacts et Google Calendar à partir de Zoho CRM

1. Se connecter à Zoho CRM.
  2. Ouvrez le lien Configuration > Marketplace > Google > Google Apps.
  3. À la page Zoho CRM pour Google, cliquez sur l'onglet Contacts/Calendrier, et cliquez sur Authentifier.
  4. Dans la fenêtre contextuelle Google Accounts, saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe pour accéder à votre compte Google, et connectez-vous.

5. Dans la fenêtre contextuelle suivante, cliquez sur Accepter.
    L'intégration Zoho CRM avec Google Contacts et Google Calendar est activée.

Désactiver l'intégration de Google Contacts et Google Calendar

Supprimer Zoho CRM de Google

1. Se connecter à Zoho CRM.
  2. Ouvrez le lien Paramètres > Configuration > Marketplace > Google.
  3. À la page Zoho CRM pour Google, cliquez sur l'onglet Contacts/Calendrier, et cliquez sur Désactiver.
    L'intégration Zoho CRM pour Google Contacts et Google Calendar sera supprimée.

Activer les autorisations de synchronisation pour les profils

1. Allez sur Configuration > Contrôle de sécurité > Profils.
  2. À la page Profils, sélectionnez le profil auquel vous souhaitez attribuer un accès synchronisé et cliquez sur Modifier.
  3. Dans Autorisations générales, cochez les cases Synchroniser avec Google Calendar et Synchroniser avec Google Contacts.