Zoho CRM pour les utilisateurs de compte Google

Cette fonctionnalité est destinée aux utilisateurs de Google.
Les utilisateurs de Google Apps peuvent se reporter à Zoho CRM pour les utilisateurs de Google Apps

Zoho CRM pour Google facilite la collaboration, la communication et le partage d'informations au sein de votre entreprise, en un lieu unique et centralisé. Si vous utilisez Google Contacts et Google Calendar, vous pouvez désormais synchroniser vos contacts et le calendrier entre Zoho CRM et Google. L'extension Zoho Mail vous permet également de configurer votre compte Gmail au sein de Zoho CRM et d'obtenir tous les e-mails clients entrants et sortants associés aux enregistrements.

Avantages
  • Restez informé des rendez-vous CRM en les synchronisant avec votre Google Calendar et collaborez avec vos collègues.
  • Synchronisez facilement vos contacts Gmail et accédez-y à partir de Zoho CRM.
Principales fonctions

Le tableau ci-dessous fournit des informations sur les diverses caractéristiques et leur disponibilité dans les éditions Zoho CRM.

Fonctionnalité
Description
Disponibilité dans Zoho CRM
Synchronisation de Google Contacts
 Planifier la synchronisation des contacts entre Zoho CRM et Google Contacts.
Éditions Standard, Professionnelle et Entreprise
Tous les utilisateurs de Zoho CRM peuvent synchroniser des contacts
Synchronisation de Google Calendar
Planifier la synchronisation des événements de calendrier entre Zoho CRM et Google Calendar.
Éditions Standard,Professionnelle et Entreprise
Tous les utilisateurs de Zoho CRM peuvent synchroniser les entrées du calendrier
Intégration de Google Ads
Importez vos investissements marketing Ads dans Zoho CRM pour voir quels mots-clés et campagnes ont généré une vente hors ligne, et exportez les données de vente Zoho CRM vers Ads pour optimiser vos offres et vos budgets.
Édition Entreprise
Les utilisateurs disposant de droits d'administrateur peuvent configurer l'intégration.
Configurer Gmail (à l'aide de l'extension de Zoho Mail)
Configurer Gmail au sein de Zoho CRM et associer des e-mails clients entrants et sortants à des enregistrements CRM
Éditions Professionnelle et Entreprise
Utilisateurs disposant de l'autorisation Zoho Mail Integration dans leur profil.