Plug-in Microsoft Word - Présentation

Le plug-in Zoho CRM pour Microsoft Word est un outil de productivité facile à utiliser pour créer des documents de publipostage à la volée. Il vous permet de créer des documents de publipostage dans MS Word à l'aide de données ou à partir de Zoho CRM à l'aide du modèle MS Word. Les documents de publipostage comprennent les lettres types, les étiquettes d’adresse, les enveloppes et d’autres documents créés à partir de données client de CRM.

Remarque
Le plug-in Zoho CRM pour Microsoft Word crée des documents de publipostage pour les modules Leads, Comptes, Contacts, Transactions ainsi que des modules personnalisés dans Zoho CRM.

Disponibilité
Autorisation requise
Les utilisateurs disposant de l'autorisation Publipostage à l'aide de Microsoft Word dans leur profil peuvent accéder à cette fonction.

Principales fonctions
  • Effectuez un publipostage dans MS Word à l'aide des données client de Zoho CRM sans avoir à vous connecter à Zoho CRM.
  • Effectuez un publipostage dans Zoho CRM à l’aide du modèle MS Word.
  • Fusionnez le modèle Microsoft Word avec les modules Leads, Comptes, Contacts, Transactions ou d'autres modules personnalisés dans Zoho CRM.
  • Créez un modèle de publipostage à l'aide de tous les champs disponibles dans les modules correspondants.
  • Insérez des champs personnalisés et des champs de recherche de Zoho CRM dans le modèle de publipostage.
  • Importez des modèles de publipostage (créés dans MS Word) dans Zoho CRM.
  • Créez des dossiers faciles d'accès pour stocker les modèles de publipostage dans Zoho CRM.
Avantages
  • Gagnez du temps en créant des documents multiples.
  • Générez des documents de publipostage avec des informations client à jour.
  • Importez et partagez des modèles personnalisés avec les utilisateurs de Zoho CRM.