Types d'intégrations Microsoft

Zoho CRM offre une fonctionnalité intéressante qui permet la synchronisation transparente de deux applications. Grâce à plusieurs options de plug-in, votre compte Zoho CRM peut désormais être synchronisé avec un grand nombre d'applications Microsoft (MS Outlook, MS Word et MS Office 365). Ces fonctionnalités vous permettent d'intégrer les données stockées sur votre compte Microsoft, comme vos contacts, vos mises à jour ou les événements du calendrier, à votre compte CRM. L'application Zoho CRM pour Office 365 vous permet d'inviter des utilisateurs de CRM à l'aide des deux applications. En résumé, ces intégrations vous permettent de travailler sur les deux plateformes sans avoir à basculer régulièrement d'une application à l'autre.

Synchroniser les événements du calendrier et les mises à jour de Microsoft Outlook pour Mac avec Zoho CRM.

Configurer le plug-in Zoho CRM dans Microsoft Outlook pour Windows et synchroniser les événements du calendrier et plus encore.

Créer différents documents de publipostage, comme des formulaires, des lettres, des enveloppes, etc. à l'aide des données CRM.

Synchroniser les événements de votre calendrier et vos contacts, ou importer des utilisateurs entre Office 365 et CRM, pour une approche double.

Synchroniser votre compte Outlook avec CRM et ajouter des leads/contacts, créer des activités, convertir des leads et bien plus encore à partir de votre compte Outlook.