Installation de Zoho CRM pour Microsoft Office 365

Installez l'application Zoho CRM pour Microsoft Office 365 pour synchroniser facilement les données entre les deux applications. Actuellement, cette intégration permet l'importation de l'utilisateur, la synchronisation du calendrier et la synchronisation des contacts.

Installer l'application Zoho CRM pour Office 365

Disponibilité
Autorisation requise
Les utilisateurs disposant d'un profil d'administration dans Office 365 peuvent activer l'intégration d'Office 365.

Pour installer l'application Zoho CRM pour Office 365

1. Connectez-vous à votre compte Office 365.
  2. Dans la section Applications, recherchez Zoho CRM.

3. Cliquez sur l'application Zoho CRM, vous serez redirigé vers une page Comptes intermédiaires de Zoho CRM.
  4. Acceptez les conditions générales et cliquez sur Continuer.
    Un nouveau compte avec la même adresse e-mail que celle utilisée pour votre compte Office 365 sera créé pour vous.
    Si vous avez déjà un compte Zoho CRM dans la même adresse e-mail que celle utilisée pour Office 365, vous serez directement redirigé sur votre compte Zoho CRM en cliquant sur l'application.
  5. Vous pouvez maintenant commencer à utiliser le compte Zoho CRM.
Remarque
  • Même si seul un administrateur d'Office 365 peut activer l'intégration Office 365, elle peut être utilisée par tous les utilisateurs de l'organisation que l'administrateur a approuvés.
  • L'administrateur ayant installé l'application Zoho CRM pour Office 365 devient par défaut le super administrateur dans Zoho CRM.
  • Si vous souhaitez associer un compte Zoho CRM existant qui a été créé avec une adresse e-mail différente de celle utilisée pour Office 365, cliquez sur Associer mon compte dans la page Comptes de Zoho CRM.