Types d'intégration : introduction

Zoho CRM propose différents applications et modules complémentaires pour la productivité et la collaboration, qui amélioreront l'efficacité de la collaboration avec les leads, les prospects et les clients. Il existe un ensemble d'intégrations pour les utilisateurs de comptes Google normaux et pour les utilisateurs de G Suite, et des intégrations avec les produits Zoho, comme Zoho Mail, Zoho Campaigns et Zoho Projects. Il existe également certaines intégrations avec des logiciels tiers, comme l'intégration sociale et le plug-in pour Microsoft Outlook.

Ces intégrations sont classées en trois rubriques :

Regroupez vos activités importantes en une seule plateforme. Suivez vos conversations par e-mail avec l'extension Zoho Mail, panifiez et lancez des campagnes par e-mail avec l'intégration de Zoho Campaigns dans Zoho CRM.

Les utilisateurs de comptes Google et G Suite peuvent utiliser les différentes fonctionnalités de cette intégration pour collaborer, communiquer et partager facilement des informations.

Intégrations Microsoft
Bénéficiez d'avantages avec d'autres intégrations tierces telles que Microsoft Outlook, Microsoft Office, etc.

Utilisez des formulaires Web, des règles de réponse automatique et des formulaires de désabonnement pour collecter des données en ligne et créer une communication multicanale afin d'améliorer vos activités.