Extension Zoho Mail : présentation

La communication par e-mail a changé la façon dont nous faisons des affaires aujourd'hui, et la disponibilité de l'extension Zoho Mail dans votre système Zoho CRM vous permet d'exploiter cet important canal de communication pour vous mettre sur un pied d'égalité avec les grandes entreprises. Avec l'extension Zoho Mail, vous pouvez désormais gérer toute votre correspondance client au sein de votre compte Zoho CRM. Elle vous aide à suivre automatiquement les conversations par e-mail que vous avez avec vos clients et à les associer à vos leads et contacts dans CRM.

Disponibilité
Autorisation requise
 : utilisateurs disposant de l'autorisation d'intégration Zoho Mail dans leur profil.

Avantages
  • Centralisez toutes les informations sur le client et votre correspondance par e-mails dans Zoho CRM.
  • Associez des conversations par e-mail avec le client aux données CRM (leads, contacts et potentiels)
  • Partagez et mettez à jour des e-mails spécifiques à un client au sein du compte.
  • Envoyez et recevez des e-mails simultanément dans CRM et dans votre client de messagerie POP3 ou IMAP favori.

Principales fonctions

• Onglet E-mail dans Zoho CRM
  • Envoyez et recevez tous vos e-mails sans quitter Zoho CRM.
  • Partagez les e-mails des clients avec des collègues (e-mails des enregistrements sélectionnés ou de tous les enregistrements).
  • Affichez sous forme de fils des conversations par e-mails.
  • Obtenez rapidement les notifications par e-mail des e-mails provenant des prospects et des clients.
  • Choisissez l'intégration avec Gmail, Yahoo, Hotmail et d'autres services de messagerie POP3 ou IMAP

Pour configurer votre compte de messagerie, vous pouvez choisir un client de messagerie populaire ou utiliser POP3 ou IMAP. Les clients de messagerie populaires sont les suivants : Zoho Mail, Gmail, Yahoo Mail, Microsoft Outlook et Office 365.