Intégration de Zoho Projects : Présentation

L'efficacité de la planification est la clé de la réussite de tout projet d'entreprise. Une entreprise travaille toujours sur plusieurs projets et avec différentes personnes en lien avec ces projets. L'absence de planification et de gestion efficace affecte la productivité. Un logiciel de gestion de projet tel que Zoho Projects vient à la rescousse. Avec ses différents outils permettant de planifier les tâches, fixer des étapes et déléguer les responsabilités, Zoho Projects est un service idéal pour la gestion de vos projets.

Lorsque cet outil est intégré à un système de CRM, les possibilités sont encore plus incroyables. Cette intégration entre Zoho CRM et Zoho Projects vous aide à gérer vos tâches de façon plus efficace et à prendre des décisions plus pertinentes pour votre entreprise puisque vous pouvez désormais associer ces projets à des clients.

Si, par exemple, vos représentants ont conclu de nouvelles transactions auprès de vos clients, ils peuvent créer et gérer un projet associé à ces clients de façon instantanée depuis Zoho CRM. Ils peuvent facilement voir le nombre de projets associés à un client et obtenir des connaissances qui leur permettront d'effectuer, à l'avenir, des transactions de façon plus efficace. Cette intégration fait de vous un gestionnaire plus efficace et un commercial plus avisé.

Avec l'intégration de Zoho CRM avec Zoho Projects, tous les projets ajoutés au sein de Zoho CRM sont mis à jour dans le compte Zoho Projects correspondant et vice versa. Une fois que Zoho Projects est intégré à Zoho CRM, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

• Créer un portail ou associer un portail existant
  • Ajouter des projets à un portail
  • Activer le mappage de comptes clients
  • Associer ou créer des projets dans les modules Comptes, Contacts et Clients potentiels
  • Associer des détails de projets après un appel
  • Effectuer toutes les fonctions liées au projet depuis Zoho CRM

Disponibilité
Autorisation requise
Pour pouvoir accéder à cette fonctionnalité, les utilisateurs ont besoin d'un compte actif avec un forfait pour Zoho Projects.
Avantages
  • Assurez la synchronisation de tous les utilisateurs internes et clients
  • Surveillez toutes les activités de projet liées à vos clients depuis un seul et même endroit
  • Mesurez les progrès du projet
  • Automatisez le mappage des comptes clients
  • Visibilité sur tous les stades de votre projet