Champs standard du module Campagnes

Vous trouverez ci-dessous la liste des champs standard définis par Zoho disponibles dans le module Campagnes :

Nom du champDescriptionType de donnéesLimite maximale
Propriétaire de la campagneSélectionnez le nom de l'utilisateur à qui la campagne est attribuée.Liste de sélection-
Nom de la campagne*Indiquez le nom de la campagne.Zone de texteAlphanumérique (40)
TypeSélectionnez le type de la campagne.Liste déroulante-
StatutSélectionnez le statut de la campagne.Liste déroulante-
Date de débutIndiquez la date à laquelle la campagne commence.Format de date-
Date de finIndiquez la date à laquelle la campagne se termine.Format de date-
Chiffre d'affaires attenduSpécifiez le chiffre d'affaires escompté après le lancement de la campagne.Devise-
Coût réelIndiquez le montant réel dépensé pour la campagne.Devise-
Coût prévuIndiquez le montant prévu à dépenser pour la campagne.Devise-
Taux de réponse attenduIndiquez le taux de participation de la campagne.Nombre
Nombre envoyéIndiquez le nombre de leads/contacts à qui les informations de la campagne ont été envoyées.Zone de texteEntiers
Créé parAffiche le nom de l'utilisateur qui a créé le contact pour la première fois.Date/heure-
Modifié parAffiche le nom de l'utilisateur qui a modifié la campagneDate/heure
DescriptionFournissez des informations supplémentaires sur la campagne.Zone de texte32 000 caractères