Liens et boutons - Présentation

Zoho CRM offre plusieurs fonctionnalités prêtes à l'emploi pour étendre la logique commerciale dans CRM, ce qui inclut la possibilité de créer des champs, des formulaires, des modules et des pages personnalisés pour répondre aux besoins uniques de votre entreprise. En plus de cela, vous pouvez désormais commencer à créer vos propres boutons et liens au sein de votre compte CRM et obtenir les résultats souhaités en fonction des besoins de votre entreprise.

Créez des liens pour accéder à des applications tierces et des URL afin d'obtenir les informations souhaitées. Il s'agit d'une fonctionnalité avancée qui vous donne l'avantage d'intégrer du contenu provenant également d'autres sites en plus de votre compte CRM, en un seul clic.

Utilisez les boutons personnalisés pour étendre les fonctionnalités de votre Zoho CRM et effectuer un ensemble prédéfini d'actions adaptées à vos besoins. C'est une fonctionnalité d'extensibilité avancée qui vous aide à vous connecter à d'autres applications Zoho ou tierces en un seul clic et évite d'avoir à utiliser un code complexe ou des scripts.