Ajouter une photo

Vous pouvez ajouter une photo de vos contacts et leads dans votre compte Zoho CRM. Vous pouvez supprimer les photos en cas de besoin.

Pour ajouter une photo

1. Cliquez sur l'onglet [Module] .
  2. Dans la liste d'enregistrements, sélectionnez un enregistrement pour lequel vous souhaitez ajouter une photo.
  3. Dans la page Détails de l'enregistrement , cliquez sur la photo.

4. Parcourez et sélectionnez les images depuis votre bureau et cliquez sur Recadrer et définir. Vous pouvez télécharger des images jusqu'à 10 Mo.

5. 5. La photo sera ajoutée à l'enregistrement.