Vue Carte de visite

L'affichage Carte de visite de la page Détails de l'enregistrement donne un aperçu rapide des détails tels que le propriétaire de l'enregistrement, l'adresse e-mail, le numéro de téléphone, etc. Parfois, les agents peuvent avoir besoin de rechercher plus d'informations sur la carte de visite lorsqu'ils sont en communication avec un client ou qu'ils partagent les informations d'un enregistrement avec un collègue. Pour ce faire, vous pouvez sélectionner les champs qui doivent être visibles par les agents. Vous pouvez personnaliser votre carte de visite en fonction de vos besoins.

Disponibilité
Autorisation requise
: les utilisateurs ayant l'autorisation Personnaliser Zoho CRM dans leur profil peuvent accéder à cette fonctionnalité.

Personnaliser la carte de visite

Vous pouvez sélectionner les champs standard ou personnalisés qui doivent être affichés dans la carte de visite. Vous pouvez personnaliser la carte de visite en ajoutant jusqu'à 5 champs standard ou personnalisés.
Ces champs seront visibles par tous les utilisateurs de l'organisation qui ont accès au module ou à l'enregistrement correspondant.

Pour personnaliser la carte de visite
  1. Sélectionnez Configuration > Personnalisation > Modules et champs.
  2. Sélectionnez le module et cliquez sur la disposition souhaitée.
  3. Dans la page Disposition de module , cliquez sur Affichage détaillé.
  4. Dans la carte de visite, cliquez sur Personnaliser.
  5. Sélectionnez des champs.
    Vous pouvez ajouter un maximum de 5 champs.
  6. Cliquez sur Terminé.

La page des détails de l'enregistrement affiche la carte de visite personnalisée.

Remplacer les champs de la carte de visite

Vous pouvez remplacer les champs de la carte de visite directement à partir de la page des détails de l'enregistrement. Passez la souris sur le champ et cliquez sur la flèche vers le bas pour choisir le champ souhaité dans la liste.

Réorganiser et supprimer des champs de la carte de visite

Vous pouvez réorganiser ou supprimer les champs de la carte de visite depuis la page des détails de l'enregistrement.
  1. Dans la page Détails de l'enregistrement , cliquez sur l'icône Plus , puis cliquez sur Personnaliser la carte de visite.

2. Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez les champs dans la liste des champs disponibles et déplacez-les vers la liste des champs sélectionnés.

Désactiver la carte de visite

Vous pouvez désactiver la visibilité de la carte de visite à partir de l'éditeur de disposition ou de la page des détails de l'enregistrement.

Pour désactiver la carte de visite à partir de l'éditeur de disposition
  1. Sélectionnez Configuration > Personnalisation > Modules et champs.
  2. Sélectionnez le module et cliquez sur la disposition souhaitée.
  3. Dans la page Disposition de module , cliquez sur Affichage détaillé.
  4. Dans la fenêtre contextuelle Affichage de la carte de visite, désactivez le bouton

Pour désactiver la carte de visite à partir de la page des détails de l'enregistrement
  1. Accédez à un module et sélectionnez un enregistrement de la liste.
  2. Dans la page Détails de l'enregistrement, cliquez sur l'icône Plus et sélectionnez Personnaliser la carte de visite.
  3. Dans la fenêtre contextuelle, désactivez le bouton.

Remarque
La désactivation masque la carte de visite de la page des détails de l'enregistrement. Cependant, elle reste visible lorsque les utilisateurs passe le curseur sur un champ de recherche.