Personnalisation des champs

La personnalisation des champs permet d'organiser les exigences en matière de champs de chaque organisation. Par défaut, Zoho CRM fournit certains champs standard et permet d'ajouter des champs spécifiques au secteur. Certains de ces champs sont communs à tous les modules et s'affichent dans les paramètres de chaque module. Toutefois, en fonction des besoins de l'organisation, chaque module peut avoir des champs personnalisés.

Champs Standard

Par défaut, Zoho CRM fournit certains champs standard dans chaque module. Ces champs peuvent être affichés ou masqués selon les besoins de l'organisation. Les champs obligatoires ne peuvent pas être modifiés ou supprimés.
En savoir plus

Champs personnalisés

Outre les champs standard disponibles dans chaque module, Zoho CRM permet d'ajouter d'autres champs personnalisés spécifiques au secteur selon le processus d'entreprise. Vous pouvez ajouter des champs personnalisés dans tous les modules.
En savoir plus

Champs Formule

Dans Zoho CRM, vous pouvez également créer des champs qui peuvent renseigner des données calculées dynamiquement en fonction des valeurs renvoyées par d'autres champs standard ou personnalisés.
En savoir plus

Champs spéciaux

Les champs spéciaux ne sont pas communs à tous les modules, mais sont uniquement disponibles pour des modules spécifiques. Ils ne sont applicables que pour des modules spécifiques selon l'objectif de leur fonction.
En savoir plus