Champs de fusion standard

Voici les champs de fusion standard qui peuvent être utilisés dans les modèles afin de récupérer les données pertinentes.

Balises de modèle d'inventaire

Lors de la création d'un modèle, vous pouvez utiliser différentes balises provenant des modules Utilisateurs, Organisation, Comptes, Contacts, Clients potentiels, Fournisseurs, Devis, Commandes client, Factures et Bons de commande.

Liste des champs utilisateur :

Nom du champBaliseDescriptionType de données
Prénom${User.First Name}Indiquez le prénom de l'utilisateur.Zone de texte
Nom${Users.Last Name}Indiquez le nom de famille de l'utilisateur. Ce champ est obligatoire.Zone de texte
E-mail${User.Email}Indiquez l'adresse e-mail officielle de l'utilisateur. Ce champ est obligatoire.URL
Téléphone${User.Phone}Indiquez le numéro de téléphone officiel de l'utilisateur.Liste de sélection
Mobile${Mobile}Indiquez le numéro de portable de l'utilisateur.Zone de texte, valeur entière
Fax${User.Fax}Indiquez le numéro de fax de l'utilisateur.Zone de texte
Rue${User.Street}Indiquez l'adresse principale de l'utilisateur Zoho CRM.Zone de texte
Ville${User.City}Indiquez le nom de la ville dans laquelle l'utilisateur vit.Zone de texte
État${User.State}Indiquez le nom de l'état dans lequel l'utilisateur vit.Zone de texte
Code postal${User.Zip Code}Indiquez le code postal de l'adresse de l'utilisateur.Zone de texte, valeur entière
Pays${User.Country}Indiquez le nom du pays dans lequel l'utilisateur vit.Zone de texte
Signature${userSignature}Indiquez la signature de l'expéditeur si nécessaire.Zone de texte
Rôle de l'utilisateur${User.Role}Indiquez le rôle de l'utilisateur si nécessaire.Zone de texte
Les champs de fusion relatifs aux utilisateurs de votre compte CRM peuvent également être inclus dans votre modèle pour les attributs définis par le système suivants :
  1. Créé par
  2. Modifié par
  3. Propriétaire de l'enregistrement
Par exemple, le champ de fusion ${Lookup:created by.First Name} affiche le prénom de l'utilisateur CRM qui a créé l'enregistrement.

Liste des balises associées à l'organisation :

Nom du champBaliseDescriptionType de données
Nom${Organization.Organization Name}Indiquez le nom de votre entreprise.Zone de texte
Téléphone${Organization.Phone}Indiquez le numéro de téléphone de votre entreprise.Zone de texte
Mobile${Organization.Mobile}Indiquez le numéro de portable de votre entreprise.Zone de texte
Fax${Organization.Fax}Indiquez le numéro de FAX de votre entreprise.Zone de texte
URL site Web${Organization.Website}Indiquez l'URL du site Internet de votre entreprise.URL
Rue${Organization.Street}Indiquez l'adresse principale de votre entreprise.Zone de texte
Ville${Organization.City}Indiquez la ville dans laquelle votre entreprise est située.Zone de texte
État${Organization.State}Indiquez l'état dans lequel votre entreprise est située.Zone de texte
Code postal${Organization.Zip Code}Indiquez le code postal de l'adresse de votre entreprise.Zone de texte
Pays${Organization.Country}Indiquez le nom du pays dans lequel le siège de votre entreprise est situé.Zone de texte
Logo de l'entreprise${companyLogo}Téléchargez le logo de votre entreprise, qui peut être utilisé comme en-tête dans vos devis, commandes et factures comme sur du papier à en-tête. La taille maximale autorisée est de 188 x 80 px.Parcourir les images
Description${Organization.Organization Description}Indiquez les informations relatives à votre entreprise.Zone de texte