Fichier de langue exporté

Un fichier de langue exporté comprend les détails suivants :

• Code langue  : chaque langue dans CRM est représentée par un code unique. Lorsque vous importez un fichier traduit dans le compte CRM, le fichier est associé à la langue respective avec l'aide de ce code de langue. Par exemple, voici le code de la langue française.
    #Language: French
    Language_Code: fr_FR
  • Valeurs des champs personnalisés et listes de sélection - L'ensemble des valeurs des listes de sélection et des champs personnalisés présents dans votre compte CRM est répertorié dans le fichier de langue exporté.
    Par exemple, voici un fichier de langue exporté non traduit.

Valeurs de listes de sélection et champs personnalisés traduits.