Comment regrouper les e-mails d'un client principal dans un dossier ?

Comment regrouper les e-mails d'un client principal dans un dossier ?

Pour regrouper les e-mails d'un client principal :
  1. Accédez à Settings > Filters > Create Filter.
  2. Dans le champ Mail Criteria, sélectionnez Sender Equal et entrez l'adresse e-mail du client.
  3. Dans le champ Entity Criteria, spécifiez les critères CRM requis.
  4. Attribuez ce filtre à un dossier ou créez un nouveau dossier pour les seuls e-mails de ce client.
  5. Cliquez sur Save.