Comment savoir si la synchronisation des e-mails fonctionne une fois la configuration terminée ?

Comment savoir si la synchronisation des e-mails fonctionne une fois la configuration terminée ?

La synchronisation des e-mails dépend en grande partie du nombre d'e-mails, entre autres facteurs. Vous recevrez un e-mail de confirmation un fois la synchronisation du courrier terminée.