Où puis-je trouver les paramètres du serveur de messagerie sortant ?

Où puis-je trouver les paramètres du serveur de messagerie sortant ?

Si vous ne connaissez pas les détails des paramètres du serveur de courrier sortant, contactez votre fournisseur de services de messagerie et demandez les détails du serveur IMAP. Entrez les détails fournis dans cette section pour la configuration.