Puis-je attribuer des tâches à d'autres utilisateurs CRM dans mon organisation ?

Puis-je attribuer des tâches à d'autres utilisateurs CRM dans mon organisation ?

Non, vous ne pouvez pas attribuer de tâches à d'autres utilisateurs CRM de l'organisation. Vous ne pouvez vous attribuer des tâches qu'à vous-même. Les tâches dans SalesInbox ne sont pas associées aux tâches dans Zoho CRM. Les tâches de SalesInbox sont uniquement liées à l'e-mail et à l'exécution d'activités de suivi relatives à l'e-mail reçu.