Quelle est la différence entre les dossiers « Mine » et « Inbox » ?

Quelle est la différence entre les dossiers « Mine » et « Inbox » ?

SalesInbox trie par défaut vos e-mails dans des dossiers prédéfinis en fonction de la façon dont ils vous sont adressés.

• Le dossier Mine affiche tous les e-mails qui  vous sont directement adressés. C'est-à-dire les e-mails dans lesquels les champs To/CC contiennent votre adresse e-mail.
  • Le dossier Inbox, en revanche, affiche les e-mails adressés à vos alias d'e-mail et aux groupes d'e-mails dont vous faites partie.
  • Si vous souhaitez afficher tous ces e-mails au même endroit, vous pouvez choisir la vue All Messages.