Paramètres SalesInbox

Configurer IMAP
Pour commencer à utiliser Zoho SalesInbox, configurez votre compte e-mail dans Zoho CRM via IMAP. Commencez à recevoir vos e-mails dans l'onglet SalesInbox.

Configurer la signature des e-mails
Configurez votre signature d'e-mail dans Zoho CRM. Tous les e-mails que vous enverrez via SalesInbox porteront la signature que vous avez configurée par défaut.

Configurer des filtres d'e-mail/d'importation
Si vous passez d'un autre service de messagerie à SalesInbox, vous pouvez facilement importer des filtres dans SalesInbox. Vous pouvez également créer de nouveaux filtres et classer vos e-mails dans des dossiers.

Rédiger un e-mail
Composez facilement un e-mail dans SalesInbox en partant de zéro, ou choisissez parmi une liste de modèles Zoho CRM. Joignez des fichiers à partir de Google Drive, Zoho Docs ou de l'onglet Documents de Zoho CRM.

Ajouter ResponseWatch
Assurez-vous de ne pas manquer les suivis par e-mail. Ajoutez ResponseWatch dès que vous envoyez un e-mail afin d'être averti si le client ne vous a pas répondu dans un délai donné.

Ajoutez automatiquement l'expéditeur d'un e-mail en tant que lead/contact
Ne perdez pas de temps à attribuer manuellement des enregistrements. Définissez des règles de workflow pour les e-mails, et automatisez l'ajout des expéditeurs d'e-mails en tant que leads/contacts dans CRM.

Activer les informations sur les e-mails dans CRM
Activez Email insights dans Zoho CRM pour vous assurer de recevoir des analyses d'e-mails et des statistiques sur les modèles.