Annuler l'abonnement à Zoho Projects

Annuler l'abonnement

Vous pouvez annuler votre abonnement, si nécessaire.

1. Cliquez sur votre image de profil dans le coin supérieur droit de la bande de navigation supérieure de Zoho Projects.
  2. Sélectionnez Détails de l'abonnement pour afficher les informations de tarification.

3. Cliquez sur Modifier le plan dans le coin droit.
  4. Survolez le plan existant avec le curseur de la souris, puis cliquez sur Mettre à niveau / Passer au niveau inférieur.
  5. Cliquez sur Revenir à la version gratuite.
  6. Cliquez sur Continuer pour rétablir la version gratuite.

7. Saisissez le motif de l'annulation dans la section Revenir à l'édition gratuite, puis cliquez sur Revenir à la version gratuite pour résilier l'abonnement. Un message de confirmation de l'annulation du plan s'affiche.

Annuler à la fin de l'abonnement

Vous pouvez également annuler votre abonnement à la fin de celui-ci. Cochez la case pour revenir automatiquement à une version antérieure à la fin de votre cycle de facturation en cours.