Augmenter ou réduire le nombre d'utilisateurs

Dans les plans Premium et Entreprise, vous pouvez acheter des utilisateurs supplémentaires, ce à tout moment.

1. Cliquez sur votre image de profil dans le coin supérieur droit de la bande de navigation supérieure de Zoho Projects.
  2. Sélectionnez Détails de l'abonnement pour afficher les informations de tarification.

3. Cliquez sur Mettre à niveau les modules complémentaires pour acheter des utilisateurs supplémentaires.
  4. Sélectionnez le nombre d'utilisateurs, puis cliquez sur Continuer. Pour terminer le processus, cliquez sur Effectuer le paiement.
  5. Cliquez sur Passer au niveau inférieur des modules complémentaires pour réduire le nombre d'utilisateurs.
  6. Sélectionnez le nombre d'utilisateurs, puis cliquez sur Passer au niveau inférieur. Cliquez sur Confirmer pour terminer le processus.