Basculer vers un abonnement annuel

Vous pouvez passer d'un abonnement mensuel à un abonnement annuel afin de réaliser des économies.

1. Cliquez sur votre image de profil dans le coin supérieur droit de la bande de navigation supérieure de Zoho Projects.
  2. Sélectionnez Détails de l'abonnement pour afficher les informations de cet abonnement.
  3. Cliquez sur Passer à la facturation annuelle pour modifier votre abonnement.