Modifier les informations de la carte de crédit

Vous pouvez modifier vos données de carte de crédit à tout moment.

1. Cliquez sur votre image de profil dans le coin supérieur droit de la bande de navigation supérieure de Zoho Projects.
  2. Sélectionnez Détails de l'abonnement pour afficher les informations de tarification.

3. Dans Méthode de paiement, survolez la carte de crédit avec le curseur de la souris, puis cliquez sur Modifier la carte de crédit.
  4. Apportez les modifications requises aux informations de la carte de crédit.
  5. Cliquez sur Mettre à jour pour appliquer les informations de la carte de crédit modifiées.
Vous pouvez également modifier l'adresse de facturation, si nécessaire.