Passer d'une version gratuite à un forfait payant

Vous pouvez migrer entre un forfait gratuit et n'importe lequel des forfaits payants dans Zoho Projects en fonction des besoins de votre entreprise.

1. Cliquez sur votre image de profil dans le coin supérieur droit de la bande supérieure de Zoho Projects.
  2. Sélectionnez Détails de l'abonnement pour afficher les informations de tarification.

3. Choisissez un forfait en fonction des besoins de votre entreprise et cliquez sur Mettre à niveau sous le forfait en question.
  4. Sélectionnez votre Fréquence de paiement.
    1. Avec les formules Express, Premium et Entreprise, vous avez la possibilité d'acheter des modules complémentaires d'utilisateurs. Saisissez le nombre d'utilisateurs dans le champ de texte prévu à cet effet.
  5. Cliquez sur Continuer.
  6. Cliquez sur Confirmer après avoir examiné le récapitulatif de votre commande. Saisissez les informations de votre carte de crédit et votre adresse de facturation dans le champ Détails de paiement.
  7. Cliquez sur Effectuer le paiement.

8. Un message de confirmation de la mise à niveau s'affiche.

Cette opération met à niveau votre plan actuel vers un forfait payant, et le montant correspondant est automatiquement débité de votre carte de crédit. En outre, vous recevrez un e-mail d'achat contenant les détails du plan pour vos dossiers. Les paiements sont récurrents et votre carte de crédit est débitée automatiquement.

Voir également
Passer à la facturation annuelle