Télécharger la facture

Téléchargez votre facture afin de la conserver pour référence. Vous pouvez afficher l'historique des paiements et télécharger des factures antérieures depuis Zoho Projects.

1. Cliquez sur votre image de profil dans le coin supérieur droit de la bande de navigation supérieure.

2. Sélectionnez Détails de l'abonnement pour afficher les informations de tarification.
  3. Survolez l'historique des paiements avec le curseur de la souris, puis cliquez sur Visualiser l'historique de paiement dans Répétition le.

4. Afficher tous les comptes de paiement.
  5. Cliquez pour télécharger le fichier .PDF de la facture requise dans la colonne Facture.

Voir également
Acheter des modules complémentairesPasser à la facturation annuelle