Zendesk pour Zoho Projects

Un logiciel de gestion de projet efficace aide les utilisateurs à suivre efficacement les problèmes. L'extension Zendesk pour Zoho Projects fonctionne comme un module complémentaire du module Problèmes dans Zoho Projects. Vous pouvez associer un ticket de votre compte Zendesk à un problème ou à une tâche dans Zoho Projects à l'aide de cette extension.

Installation de l'extension Zendesk pour Zoho Projects dans votre portail

1. Accédez à   > Intégration > Extensions.
  2. Cliquez sur Tout dans le panneau de gauche.

3. Cliquez sur l'extension Zendesk pour Zoho Projects.
  4. Cliquez sur Installer pour poursuivre l'installation.
  5. Définissez vos préférences dans la section Général.

• Choisissez les profils et les projets dans lesquels vous souhaitez partager l'extension
  6. Accepter les Conditions d'utilisation.
  7. Cliquez sur Installer l'extensionVous allez maintenant accéder aux paramètres de configuration.
  8. Saisissez votre nom de domaine Zendesk et cliquez sur Enregistrer la configuration.
  9. Accédez à l'onglet Connexion.
  10. Cliquez sur Authorize.
  11. Saisissez le nom de sous-domaine Zendesk.
  12. Cliquez sur Enregistrer les détails.
  13. Connectez-vous à votre compte Zendesk.
  14. Cliquez sur Autoriser pour autoriser Zoho Workflow à accéder à votre compte.

Association d'un ticket Zendesk à un problème ou à une tâche dans Zoho Projects

1. Accédez à votre projet et sélectionnez la tâche ou le problème auquel vous souhaitez associer un ticket.
  2. Faites défiler jusqu'à la page de détails et cliquez sur l'extension Zendesk.
  3. Cliquez sur Associer un ticket.
  4. Recherchez le ticket à l'aide de la barre de recherche ou choisissez le ticket dans la liste.
  5. Cliquez sur Associate (Associer).

Affichage d'un ticket

1. Accédez à la tâche ou au problème associé au ticket que vous souhaitez afficher.
  2. Cliquez sur l'extension Zendesk.
  3. Afficher les détails du ticket associés à la tâche ou au problème en cours.
    • Le titre, le statut et le propriétaire du ticket sont affichés ici.

Suppression d'un ticket

1. Accédez à la tâche ou au problème associé au ticket que vous souhaitez supprimer.
  2. Cliquez sur l'extension Zendesk.
  3. Passez le curseur de la souris sur le ticket et cliquez sur l'icône de la corbeille.
  4. Cliquez sur Oui ! Supprimez.