DocuSign pour Zoho Projects

L'extension DocuSign pour Zoho Projects offre aux utilisateurs la fonctionnalité de signature électronique requise pour finaliser rapidement les approbations et les contrats. Avec cette extension, vous pouvez envoyer des documents, afficher leur statut de signature et même révoquer le document sans quitter Zoho Projects. Le délai d'exécution rapide de vos documents vous permet de fournir un service efficace à vos clients.

Installation de l'extension

1. Accédez à  > Marketplace > Tout.
  2. Recherchez DocuSign pour Zoho Projects et cliquez dessus.
  3. Cliquez sur Installer pour poursuivre l'installation.
  4. Acceptez les Conditions d’utilisation du service et cliquez sur Installer.
  5. Dans la section Général, sélectionnez les profils, les projets et les utilisateurs auxquels vous souhaitez que l'extension soit partagée ou auxquels vous avez accès.

1. Acceptez les conditions d'utilisation.
  2. Cliquez sur Installer l'extension.
  3. Cliquez sur Authorize (Autoriser).
  4. Connectez-vous avec vos identifiants DocuSign.

Envoi d'enveloppes depuis Zoho Projects

Vous pouvez utiliser l'extension DocuSign pour envoyer des enveloppes à vos clients et les faire signer, le tout dans Zoho Projects.

1. Ouvrez un projet à partir de la liste.
  2. Cliquez sur l'icône Plus dans la bande de gauche.

1. Cliquez sur Extension DocuSign.
    • Vous serez redirigé vers la page Historique.
  2. Cliquez sur Envoyer un document.
    • La page Envoyer une enveloppe s'ouvre.
  3. Choisissez l'enveloppe à partager.
  4. Saisissez l'adresse e-mail à laquelle l'enveloppe doit être envoyée.
  5. Saisissez l'objet de l'e-mail.

1. Définissez la date d'expiration du document.
  2. Définissez l'heure de rappel pour le client.
  3. Cliquez sur Envoyer.
  4. Cliquez sur Oui si vous souhaitez être amené directement à l'emplacement de la signature dans le document.
    • Le document s'ouvre dans une nouvelle fenêtre contextuelle.
  5. Sinon, cliquez sur Envoyer quand même.

Affichage de l'historique des envois dans Zoho Projects

1. Ouvrez un projet à partir de la liste.
  2. Cliquez sur l'icône Plus dans la bande de gauche.
  3. Cliquez sur Extension DocuSign.
    • Vous serez redirigé vers la page Historique, où le statut de toutes les enveloppes partagées jusqu'à présent s'affiche.

1. Cliquez sur Révoquer pour retirer une enveloppe qui a été envoyée.
  2. Saisissez le motif de la révocation et cliquez sur Révoquer.

Désinstaller l'extension

1. Accédez à  > Marketplace > Tout.
  2. Cliquez sur Installed (Installé).
  3. Cliquez sur DocuSign pour Zoho Projects.
  4. Cliquez sur Désinstaller.
    • L'extension sera désinstallée et toutes les données associées seront supprimées.