GoToWebinar pour Zoho Projects

L'extension GoToWebinar pour Zoho Projects permet aux utilisateurs de planifier des webinaires dans le cadre d'une tâche particulière pour un projet. Les liens permettant de rejoindre les webinaires planifiés s'affichent dans la section « Commentaires » de la tâche choisie. Tous les membres du projet impliqués dans la tâche pourront rejoindre le webinaire à l'aide du lien affiché.
Les webinaires peuvent être planifiés uniquement pour des tâches individuelles et non pour un projet entier.

Installation de l'extension

1. Accédez à  > Marketplace > Tout.
  2. Recherchez GoToWebinar pour Zoho Projects et cliquez dessus.
  3. Cliquez sur Installer.
  4. Acceptez les Conditions d'utilisation du service et cliquez sur Installer.
  5. Dans la section Général, sélectionnez les profils, les projets et les utilisateurs auxquels vous souhaitez que l'extension soit partagée ou auxquels vous avez accès.

1. Acceptez les conditions d'utilisation.
  2. Cliquez sur Installer l'extension.
  3. Dans la section Connexions, cliquez sur Autoriser. Connectez-vous à l'aide de vos identifiants Zoho.
  4. Cliquez sur Autoriser. Connectez-vous à l'aide de vos identifiants GoToWebinar.

Planification de webinaires à partir de Zoho Projects

1. Ouvrez un projet à partir de votre liste de projets.
  2. Cliquez sur Tâches dans la bande de gauche.
  3. Ouvrez une tâche à partir des tâches répertoriées.
  4. Cliquez sur l'onglet GoToWebinar dans la barre des tâches.
  5. Cliquez sur Planifier un webinaire dans le coin supérieur droit.

1. Saisissez le nom du webinaire.
  2. Saisissez la description du webinaire.
  3. Saisissez la date à laquelle le webinaire doit être planifié.
  4. Saisissez l'heure et la durée du webinaire.
  5. Cliquez sur Planifier. Le lien du webinaire généré s'affiche dans l'onglet Commentaires de la tâche en question.

Affichage des webinaires dans Zoho Projects

1. Ouvrez un projet à partir de votre liste de projets.
  2. Cliquez sur Tâches dans la bande de gauche.
  3. Ouvrez une tâche à partir des tâches répertoriées.
  4. Cliquez sur l'onglet GoToWebinar dans la barre des tâches.
  5. Sous Événements à venir, tous vos webinaires à venir s'afficheront.
  6. Sous Événements passés, vos webinaires terminés au cours du mois dernier s'affichent.

Désinstaller l'extension

1. Accédez à  > Marketplace > Tout.
  2. Cliquez sur Installé.
  3. Cliquez sur GoToWebinar pour Zoho Projects.
  4. Cliquez sur Désinstaller.