Zendesk Sell pour Zoho Projects

L'extension Zendesk Sell pour Zoho Projects facilite le suivi des informations de vos clients, afin que vous puissiez mieux hiérarchiser et gérer les tâches dans Zoho Projects. Elle vous permet de gérer les contacts, les transactions et les tâches entre ces applications. Vous pouvez afficher toutes les informations de Zendesk Sell dans Zoho Projects.

Installation de l'extension

1. Accédez à  > Marketplace > Tout.
  2. Recherchez Zendesk Sell pour Zoho Projects et cliquez dessus.
  3. Cliquez sur Installer.
  4. Acceptez les conditions d'utilisation du service, puis cliquez sur Installer.
  5. Dans la section Général, sélectionnez les profils, les projets et les utilisateurs auxquels vous souhaitez que l'extension soit partagée ou auxquels vous avez accès.

6. Acceptez les conditions d'utilisation.
  7. Cliquez sur Installer l'extension.
  8. Cliquez sur Autoriser.
    Connectez-vous avec vos identifiants Zendesk Sell.

Lier des tâches depuis Zendesk Sell

Vous pouvez associer des tâches de Zendesk Sell aux tâches de Zoho Projects. Cela vous aidera à suivre les tâches et à les accomplir plus facilement.
  1. Accédez à votre projet et cliquez sur une tâche.
  2. Cliquez sur Zendesk Sell dans l'onglet des tâches.
  3. Cliquez sur Associer des tâches.

4. Recherchez le contact Zendesk Sell que vous souhaitez associer.
    Les informations de contact, les transactions et les tâches associées au contact seront récupérées et affichées ici.

5. Sous Tâches, appuyez pour sélectionner les activités que vous souhaitez lier à la tâche.
  6. Ensuite, cliquez sur Lier les tâches sous Activité.
    Les tâches sélectionnées seront liées sous la tâche spécifiée. Elles peuvent être dissociées à tout moment.
  7. Vous pouvez modifier ou supprimer les tâches dans Zoho Projects.
    Cela sera reflété dans Zendesk Sell.

Gestion des transactions

Cliquez sur l'onglet Transactions pour afficher des informations sur les transactions associées au client. Les détails des transactions déjà disponibles dans Zendesk Sell s'affichent dans cet onglet. Si les détails ne sont pas présents, vous pouvez les ajouter à Zendesk Sell.
  1. Le titre, la valeur, et le statut des cinq dernières transactions associées à un client s'affichent sous forme de tableau.
  2. Cliquez sur Ajouter un nouveau pour ajouter de nouvelles transactions au contact.
  3. Saisissez le titre de la transaction (champ obligatoire) et la valeur de la transaction.
  4. Le champ Associé à doit contenir le nom du contact auquel l'opération doit être associée.
  5. Cliquez sur Ajouter.

Gestion des tâches

1. Cliquez sur l'onglet Tâches pour afficher les détails de l'engagement futur avec le client.
    Les détails de la tâche et le nom du client s'affichent.
  2. Cliquez sur Ajouter un nouveau pour ajouter de nouvelles tâches au contact.
  3. Saisissez le sujet (champ obligatoire) et la date d'échéance.
  4. Le champ Associé à doit avoir le nom du contact auquel la tâche doit être associée.
  5. Cliquez sur Ajouter.

Désinstaller l'extension

1. Accédez à  > Marketplace > Tout.
  2. Cliquez sur Installed (Installé).
  3. Cliquez sur Zendesk Sell pour Zoho Projects.
  4. Cliquez sur Désinstaller.