Zoho Vault pour Zoho Projects

Zoho Vault est un gestionnaire de mots de passe en ligne pour vos équipes. Si vous avez du mal à mémoriser de nombreux mots de passe, Zoho Vault peut les protéger pour vous. Il vous aide à stocker, partager et gérer vos mots de passe où que vous soyez. Zoho Vault est le meilleur moyen de partager des informations sensibles en toute sécurité.

L'extension Zoho Vault pour Zoho Projects vous permet de partager des mots de passe avec vos contacts et des tiers tout en utilisant différents niveaux d'autorisation d'accès. Il vous suffit de saisir votre mot de passe maître Zoho Vault pour accéder à vos mots de passe et autres données confidentielles dans Zoho Projects.

Installation de l'extension

Pour installer l'extension :

1. À partir de la page d'accueil Projets, accédez à Configuration.
  2. Sous Marketplace, cliquez sur Tout.
  3. Sélectionnez l'extension Zoho Vault pour Zoho Projects.
  4. Cliquez sur Installer pour poursuivre l'installation.
  5. Sélectionnez un portail et cliquez sur Continuer.
  6. Dans la section Général, définissez vos préférences. Sélectionnez les profils et les projets auxquels vous souhaitez que l'extension soit partagée ou auxquels vous avez accès.
  7. Acceptez les conditions d'utilisation et cliquez sur Installer l'extension. Vous serez redirigé vers la page de la liste des extensions installées.

1. Cliquez sur Zoho Vault pour Zoho Projects.
  2. Accédez à la section Connexion et cliquez sur Autoriser. Une fenêtre contextuelle s'ouvre.
  3. Cliquez sur Accepter pour autoriser Zoho Vault.

Accès à l'extension

Une fois installée, l'extension est accessible depuis la bande supérieure de Zoho Projects.

1. Dans la bande supérieure, cliquez sur l'icône Extensions.
  2. Dans la liste, sélectionnez Zoho Vault pour Zoho Projects.
  3. Saisissez le mot de passe principal de Zoho Vault et cliquez sur Accéder à Zoho Vault.

La liste des mots de passe de votre Zoho Vault s'affiche.

Gestion des secrets

Lorsque vous passez le curseur de la souris sur les mots de passe dans la liste Mots de passe, vous pouvez afficher l'une ou l'ensemble des trois icônes, en fonction des dispositions données lors de la création du mot de passe.

1. Cliquez sur pour rediriger vers l'URL fournie pour le mot de passe.
  2. Cliquez sur pour afficher les détails du mot de passe.

1. Cliquez sur pour partager le mot de passe. Lorsque vous cliquez, sélectionnez le projet, l'utilisateur et le type de partage. Cliquez sur Partager.

Si l'utilisateur sélectionné existe dans votre organisation, le mot de passe est partagé directement sur son compte Vault. Si ce n'est pas le cas, une fenêtre contextuelle Clé de chiffrement s'affiche et doit être partagée manuellement avec l'utilisateur.

Désinstaller l'extension

Si vous n’avez plus besoin de l'extension, vous pouvez la désinstaller.

Pour désinstaller l'extension :

1. À partir de la page d'accueil Projets, accédez à Configuration.
  2. Sous Marketplace, cliquez sur Tout.
  3. Dans le panneau de gauche, cliquez sur Installé. Vous serez redirigé vers la page de la liste des extensions installées.
  4. Sélectionnez l'extension Zoho Vault pour Zoho Projects.
  5. Cliquez sur Désinstaller. Une fenêtre contextuelle s'affiche.
  6. Cliquez sur Désinstaller l'extension.